M  A  D  E     I  N    W  E  B  |  
Salud

Las Propiedades Medicinales De La Levadura


Por su alto contenido en proteínas, vitaminas, carbohidratos, minerales y fibras, la levadura de cerveza virgen es un excelente complemento de la dieta diaria. Según los especialistas, la levadura refuerza el sistema nervioso favoreciendo el normal funcionamiento cerebral, fortalece la piel, el cabello y las uñas, promueve la síntesis de varias hormonas (tiroides, progesterona y testosterona) y posee propiedades antioxidantes.
Al mismo tiempo, es sabido que la levadura de cerveza virgen sirve como suplemento durante el embarazo (por su alto contenido en ácido fólico), la lactancia, a lo largo del desarrollo infantil, en la adolescencia, entre los deportistas y los mayores con algún déficit alimentario. Una cucharada sopera colmada (unos 20 gramos) al día representa el 17por ciento de las necesidades de proteínas de un adulto de 70 kilos, y buena parte del requerimiento de vitaminas del complejo B. Además, favorece la instalación de bacterias prebióticas en el intestino impidiendo su colonización por parte de la salmonella, responsable de varias enfermedade

La información contenida en este articulo tiene una función meramente informativa. Ante cualquier duda consulte a su medico o terapeuta .
Fuente: Pronto
Link relacionado
Agregar esta nota en Añadir esta página a favoritos e Google..Añadir esta página a favoritos e Yahoo Añadir esta página a favoritos e Ask Añadir esta página a  Meneame Añadir esta página a  Fresqui Añadir esta página a  Enchilame Añadir esta página a  Delicius Añadir esta página a  Digg Añadir esta página a  Technorati
DEJE SU COMENTARIO
flechita
separador
No hay comentarios
separador